GIVAGO PARTICIPA DA ABERTURA DA COLHEITA DA NOZ-PECÃ
- Givago Ribeiro BR
- 17 de abr. de 2023
- 1 min de leitura

Na tarde da sexta-feira (14), ocorreu no distrito de Santa Flora, ocorreu a cerimônia de abertura da 5ª Colheita da Noz-Pecã, em Santa Maria. O evento ressaltou a importância da noz-pecã na alimentação e na economia da região. Elas ajudam no equilíbrio de gorduras no sangue, protegendo o coração. A noz-pecã é fonte de minerais, como o magnésio e o fósforo, importantes para a saúde óssea e dental, e zinco, essencial para o sistema de defesa do corpo. O alimento é rico em antioxidantes, a exemplo do selênio. Por serem ricas em ômega-3, as nozes fazem parte de dietas que ajudam a combater o estresse, a ansiedade e sintomas da depressão. Seu consumo regular também contribui para aliviar a fadiga e fornecer bastante energia. O evento ainda contou com uma feira com produtos feitos com o fruto como; bolos, doces e cucas.
Fotos: Gabriel Haesbaert































Comentários